무원골 흑돈대패 계산점 > 고객방문후기

COMMUNITY

COMMUNITY 고객방문후기

본문

무원골 흑돈대패 계산점

안녕하세요 까칠도도입니다. 간만에 친구네 동네서 만나기로 했는데 역시나 제가 제일 좋아하는 삼겹살 먹으러 갔습니다. 친구동네가 계산동이라 계산동대패삼겹 좋은데 생겼다고 해서 엊그제 갔다왔어요 ㅎㅎㅎ 계산동에 바로 무원골 흑돈 대패 계산점이였어요

가게 앞에 주차공간도 있기는 해서 좋았습니다. 역시나 기분 우울할땐 삼겹살입니다 ㅎㅎ

사실 대패삼겹살을 좋아하는 편이라 대패삼겹살 먹을까 하다가 대퍠삼겹세트가 떡 하니 있어서 대패삼겹살과 숙성통삼겹살과 된장찌개랑 버섯모둠이 딱 하니 있으니 둘이서 2만7원이면 되게 남는 장사 아니겟어요? ㅎㅎㅎ

불판에 곧 고기가 가득 가득 올라가겠죠?

테이블위에 무원골 흑돈대패의 특별한 자랑거리가 있어요 ㅎㅎㅎ 생와사비와 홀그레인머스터드 그리고 히말라야핑크소금 쓰는데 가격 이러는거 실화? 와 진짜 좋은 특별한 소스가 3가지가 있다니 !!! 전 고기랑 생와사비 먹는걸 좋아하는데 자칫 느끼할수 있는데 정말 와사비 먹으면 훨씬 더 담백해지는게 있어요 . 고급스테이크집에 가면 있는 시즈닝소스의 홀그레인머스터드와 히말라야핑크소금이라니 칭찬 아끼면 안될것 같아요

우왕 고기 무더기로 나온것 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

김치와 파채 쌈장 고추 마늘이 나오고 식판같은 그릇이라 더 좋았어요

아하 이게 그 3가지 소스구나 ㅎㅎㅎㅎ

말해 뭐해 어서 대패삼겹살 먼저 올려줬어요. 계산동대패삼겹 가성비 좋고 음식 깔끔하고 한곳이 없었는데 제가 평일 저녁 좀 못되서 갔는데 와 사람 진짜 많았던건 안비밀 ㅎㅎㅎ 요새 장기불황이다보니 사람들이 다들 가성비 좋은 곳을 찾는데 조금이라도 더 좋은 곳을 찾잖아요. 핑크소금도 있고 제가 좋아하는 대패삼겹살 뿐 아니라 깔끔해서 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

된장찌개와 고추장 찌개 둘중에 기호에 따라 시키면 되는데 저는 된장찌개를 시켰어요.

대패삼겹이다보니 금세 익고 있네요 ㅎㅎㅎ 아 이제 맛을 볼차례 ㅎㅎㅎ 금방 익어서 너무 좋으다 ㅎㅎㅎㅎ

파채랑 먹어야쥬 ㅎㅎㅎㅎ

잠깐 사진 찍는 사이 정말 많이 쌓였음 ㅎㅎㅎ 저는 가끔 육즙 팡팡 터지는 도톰한 삼겹살도 좋아하지만 대게는 대패삼겹살을 자주 먹는 편인데 계산동대패삼겹 살 은 여기로 와야겠네요 ㅎㅎㅎ

냉면이랑 같이 먹으면 역시나 대패삼겹살은 더 맛있음 ㅎㅎㅎ 냉면도 시켰죠 ㅎㅎㅎ

파채랑 먹으면 계산동대패삼겹은 더 맛있다는 사실 ㅎㅎㅎ 파채에 계란 노른자 주는 곳 어디 없나요? 옛날식 계란 노른자 있는곳이 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

고기 떨어지지 않게 빨랑 빨랑 구워야죠 ㅎㅎㅎ 콩나물이랑 파채랑 김치랑 익혀서 먹어야 더욱 핵맛인거 다들 알고 있으시죠? ㅎㅎㅎ

김치가 적절히 익어서 구워먹으니 더욱 맛있었구요. 감자뿐 아니라 양파 버섯도 팽이버섯 새송이버섯이 있어서 기호에 따라 즐기시면 될것 같아용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Center

031) 927-9238

Fax. 031) 927-9239
창업문의. 1833-9232

경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 2층 (행신동 761-4) 사업자등록번호: 704-11-00205
TEL : 031)927-9238 FAX : 031)971-9239 창업문의: 1833-9232 정상FC

관리자로그인 메이크24 바로가기