무원골 흑돈대패 행신점 > 고객방문후기

COMMUNITY

COMMUNITY 고객방문후기

본문

무원골 흑돈대패 행신점

무원골흑돈대패

행신 맛집

행신 고깃집

오랜만에 하는 고깃집 리뷰!!

행신 무원골 흑돈대패라는 행신 고깃집이에요 :)

집에서 고기 구워먹으면 냄새 나잖아요~

그래서 고기를 구워먹을 땐

베란다에서 고기불판에 구워 먹거나,

에어후라이기로 구워먹고 있었어요,.

그렇지만,,

아무래도 집에서먹는 고기와,

밖에서 먹는 고기는 차이가 있잖아용!?!?!??!

큰맘먹고하는 외출!!

평소에 지나가다가 본 곳인데,

3500원이라는 저렴한 가격의 대패고깃집이에요,.

들어가는 입구에 빨간 입간판이 있는데~

평일 점심에는,

근처의 직장인들을 위해서

가정식집밥을 주문할 수 있어요,.

고깃집에서 하는 가정식 집밥이라고 하니..

같이 나오는 고기반찬,

김치찌개나..된장찌개에도

고기가 듬뿍듬뿍 들어있을것 같기도 해요 :)

흑돼지 대패삼겹살 3,500원!

그냥 돼지말고 흑돼지는 비싸다는 인식이있는데

엄청 저렴해요

"싸다고 의심말고 먹어보고 감탄하라!!"

그렇다면~ 제 대답은,.

"YES !!"

고깃집 이긴 하지만~

점심특선이 있기때문에,.

오픈시간은 오전 10시에요!!!

저녁은 넉넉하게 먹을 수 있을만큼

11시까지 오픈한답니다 :)

흑돈대패집 메뉴판!

기본적으로는 세트메뉴가 있어요~

삼겹세트 or 우삼겹세트!!

고기메뉴만 따로 주문할 수도있구요~

추가 사이드메뉴를 주문할 수 도 있어요 :)

점심특선메뉴는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Center

031) 927-9238

Fax. 031) 927-9239
창업문의. 1833-9232

경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 2층 (행신동 761-4) 사업자등록번호: 704-11-00205
TEL : 031)927-9238 FAX : 031)971-9239 창업문의: 1833-9232 정상FC

관리자로그인 메이크24 바로가기